
Виктор Шептий: Особое значение имеет комплекс поправок, направленный на укрепление государственного суверенитета России
03.06.2020«Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым общероссийское голосование по принятию поправок в Конституцию пройдет 1 июля. Поэтому считаю правильным рассказать гражданам, какие изменения в основной закон предлагается внести. Поправки в Конституцию затрагивают ключевые моменты развития нашего государства. Особое значение имеет комплекс поправок, направленный на укрепление государственного суверенитета России», – такой позиции придерживается первый заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий.
«Поправки в статью 67 говорят о защите территориальной целостности. Да, Российская Федерация – единое государство, и мы не просто не позволим никому пытаться отделить часть нашей территории, а будем защищать каждый метр, не допуская каких-либо посягательств. Поправка о защите исторической правды, на мой взгляд, связана с сохранением нашей государственности. Мы знаем историю России из документальных источников, и субъективные трактовки не только неуместны, они крайне вредны, особенно для подрастающего поколения. Наши дети должны знать, что рождены в великой стране, гордиться своей родиной, не допускать искажения фактов.
В этом же ключе сформулирована новая редакция статьи 79. Согласно поправке, если решения различных международных органов и организаций ограничивают права и свободы россиян, то такие решения не подлежат исполнению в нашей стране. Нам известны примеры вопиющих решений международных судов, иных организаций в отношении нашей страны, которые направлены не на установление справедливости, а носят ярко выраженный политический деструктивный характер.
Наряду с поправками, защищающими суверенитет России от внешних угроз, предложены и те, которые служат интересам безопасности внутри страны. Так, в статьи 77 и 78 вносятся изменения, запрещающие занимать государственные должности лицам, имеющим иностранное гражданство, а также тем, кто хранит деньги и ценности в иностранных банках. Таким образом, кандидаты, личные интересы которых находятся за пределами России, не смогут занимать должности, связанные с принятием важных управленческих решений. Федеральным законодательством эти требования уже предусмотрены, правильно, что они будут закреплены в основном законе страны.
Считаю, что такой комплекс поправок в Конституцию дает однозначный сигнал всему миру, как российское общество относится к понятиям свободы, независимости и справедливости», – говорит Виктор Шетий.
.
ЗАЧЕМ(?!)
быть РАЗНЫМИ государствами ?!
“Национальность не всегда была и не всегда будет. Именно сейчас мы дожили до того времени, когда она больше не нужна. Свою историческую роль национальность выполнила и теперь только мешает. Человечество идёт к одному хозяйству, а значит – к одному управлению, одному государству, одному языку. Мне национальность не нужна. Мне нужен КУСОК! Всё дело в КУСКЕ! Каждому равную долю в каждом природном ресурсе независимо от национальности. ”
*
Ежедневно слышим о так называемом “бегстве капиталов”,
что капитал “интернационален” и рыщет по всей планете
в поисках большего навара.
Большие корпорации имеют подразделения в нескольких странах.
Не каждый товар можно собрать в одной стране.
Тот же мобильник по всему миру собирают по АТОМУ !
В любой квартире есть барахло из десятка стран.
Невольно возникает вопрос – а зачем в наше время быть РАЗНЫМИ
государствами ?!
Давно надо быть ОДНИМ государством !
А для удобства управления иметь административно – территориальную
структуру, которая при необходимости, а необходимость есть всегда,
должна легко и быстро перекраиваться .
Примерно – вот так :
“Перекройка регионов должна осуществляться
легко и просто !
“Допустим – есть регион.
Допустим – угледобывающий.
Вроде Кузбасса или Донбасса.
Добывали, добывали там уголь триста лет.
Кончился.
И что ?
А ничего !
Перекраиваем !
В юго-западной части
создаём сельско-хозяйственный регион.
В северо-западной – машиностроительный регион.
На востоке северо-востоке – лесной регион.
Всё очень просто.
А если кто-то заревёт,
что здесь наши деды-прадеды
уголь копали,
ТАК УГОЛЬ-ТО КОНЧИЛСЯ !!!” ”
*
” Время национальных государств прошло
и давно наступило время перманентных
производственно – экономических кластеров.”
И перманентных территориально-административных
образований.
Человечество БУДЕТ единым !
И “бороться” с этим НЕ надо !!!
.