Здесь и сейчас

Высшее руководство страны фактически уже обозначило главную задачу следующего президентского срока – приоритет в решении внутренних задач над внешнеполитическими.

Иначе говоря, безусловно подтвердив и укрепив свой национальный суверенитет, пошатнувшийся в 90-е годы усилиями национал-предателей и просто безвольных и бездарных правителей, в ближайшие годы Россия должна сосредоточиться на проблемах социальных и экономических. При этом опираться придется на свои собственные силы – теория открытого мира на самом деле оказалась технологией перекачки русских национальных богатств за пределы нашего отечества, поэтому от этой либеральной концепции наше государство отказалось, будем надеяться, что навсегда.

Практически сейчас на наших глазах будет идти интересный процесс: каждая финансово-промышленная, политическая, и, в широком смысле, социальная группа должна будет определиться, готова ли она подчинить свои интересы развитию России здесь и сейчас, сосредоточив весь свой интеллектуальный, финансовый, политический потенциал в рамках российского государства и государственного суверенитета, отказавшись от перемещения собственных интересов в далекое и близкое зарубежье, или кто-либо из них продолжит тянуть страну в зависимость от тех правил игры, которые создают враждебные России центры влияния.

Особую роль в процессе модернизации нашей экономики и уровня жизни людей могут сыграть именно такие крупные и динамично развивающиеся регионы, как Средний Урал. Пока столичная финансово-олигархическая масса будет решать, по какому пути ей идти – в России или вне ее, уральская индустрия уже сделает мощный задел будущего, тем более есть четкий план  – Пятилетка развития губернатора Евгения Куйвашева. При этом следует помнить, что за свою историю Урал уже не раз успешно переживал технологическую революцию, при этом исключительно с опорой на собственные силы.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*