Что предложил министр

25 января Североуральск с рабочим визитом посетил министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт.


В сопровождении главы СГО В.Матюшенко, первого заместителя главы С.Золотаревой, заместителя главы В.Паслера, председателя думы Е.Балбековой и её заместителя А.Злобина Леонид Аронович посетил МАУ “Физкультура и спорт”. Они поздравили тренера по джиу-джитсу М.Смолякова с 50 летним юбилеем, осмотрели помещения лыжной базы и стадиона «Горняк». В связи с тем, что количество людей, занимающихся массовым спортом увеличивается, помещений под залы, душевые и раздевалки стало не хватать, и Леонид Аронович рекомендовал руководству МАУ «Физкультура и спорт» совместно с администрацией Североуральска проработать вопрос о реконструкции, либо о приведении в соответствующий вид помещений и зданий, которые сегодня простаивают.
В ДЮСШ прошла рабочая встреча с сотрудниками заведения и начальником управления образования Ириной Ощепковой, где Леонид Аронович рассказал о задачах, стоящих по развитию спорта и физической культуры в Свердловской области и ответил на заданные вопросы.
А по итогам встречи в бассейне «Нептун» министр настоятельно рекомендовал развивать в Североуральском городском округе водное поло.
Затем в администрации Л.Рапопорт провел прием граждан по личным вопросам. В нем приняли участие пять граждан. Министр физкультуры и спорта дал разъяснения по существу проблем. По результатам приема главе СГО В.Матюшенко даны указания по решению вопросов, с которыми обратились граждане, а также по дальнейшему развитию физической культуры и спорта в Североуральском городском округе.

Пресс-секретарь администрации Наталья Плотникова.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*