(Нет названия)

Мировой судья Североуральского судебного района на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя поселка Черемухово В.Владимирова, 1987 г.р. Приговором суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ.

Судом установлено, что в период с января по февраль 2017 года изготавливал неплатежеспособные банковские билеты. В.Владимиров  используя канцелярский нож, разрезал по определенной схеме банковские билеты Центрального банка Российской Федерации номиналом 1000 рублей, после чего отделял от них фрагменты, а затем, совмещал и склеивал полученные фрагменты с помощью липкой ленты. Таким образом, он изготовил 23 неплатежеспособных банковских билета достоинством 1000 рублей. В дальнейшем В.Владимиров использовал банкноты при выполнении финансовых операций через устройства самообслуживания.

В результате умышленных преступных действий Владимиров причинил ПАО «Сбербанк» имущественный ущерб на общую сумму 23 000 руб.

Учитывая, что Владимиров имел не погашенную судимость, совершил преступление в период отбывания наказания по предыдущему приговору, суд приговорил фальшивомонетчика к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения. Приговор в законную силу не вступил.

Е.Вершинина, прокуратура города Североуральска.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*